FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 22/10/2014



Aviso de privacidad de ESCARH DE MEXICO S.C.



En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ESCARH DE MEXICO S.C.(en adelante “LA EMPRESA”), reconoce la importancia del tratamiento legitimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca las prácticas de “LA EMPRESA” al tratar sus datos personales, los cuales serán tratados únicamente por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.



- Finalidades y/o usos de los datos personales que recaba “ LA EMPRESA”.



Los datos personales que recaba “LA EMPRESA”, serán utilizados para el servicio de promoción laboral y así cumplir con las obligaciones derivadas del negocio.


Sus datos personales pueden ser utilizados para la creación y administración de su cuenta y/o expediente laboral esto con el objeto de realizar: la promoción de oferta laboral frente a terceros, el desarrollo de nuevos productos y servicios, reclutamiento, selección, capacitación y administración de personal, entrega de referencias en caso de que otra persona o empresa solicite informes sobre posibles candidatos a un puesto, trabajo, cargo, o comisión.


Así mismo serán utilizados para una mejora del proceso comercial, creación y gestión de una cartera de candidatos y/o clientes, conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de éste(inteligencia de mercado), interrelación de bases de datos para conocer el perfil de los candidatos y/o clientes, conocer las necesidades del cliente, análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones, “LA EMPRESA” podrá utilizar sus datos personales para otros fines cuando dichas finalidades, sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas.


En caso de existir cambios en los responsables del tratamiento de los datos personales o las finalidades del tratamiento, “LA EMPRESA” se asegurará, en la medida de lo posible, de que se le haga llegar un nuevo Aviso de Privacidad al titular.


- Datos personales que serán sometidos a tratamiento


Los datos personales que el Titular proporcione y que serán sometidos a tratamiento son: nombre(s), apellidos paterno y materno, domicilio, correo electrónico, número de teléfono local y/o celular, fotografía(s), información sobre historial y nivel académico, empleos anteriores, información enfocada a puestos de trabajo, aptitudes y capacidades, y pretensiones laborales (en adelante los datos).



- Comunicaciones de sus datos personales


“LA EMPRESA”, puede compartir o transferir a terceros, nacionales o extranjeros, ciertos datos personales con el propósito de cumplir con las finalidades descritas los cuales pueden ser: otras compañías afiliadas o subsidiarias de “LA EMPRESA”, asesores profesionales externos (abogados, contadores, auditores) que actúen a nombre y por cuenta de “LA EMPRESA”, prestadores de servicios que brinden soporte técnico, área de calidad de productos, área de servicios, y en general, cualquier tercero que actué a nombre y por cuenta de “LA EMPRESA”, así como a las empresas Clientes.


Cuando “ LA EMPRESA” comparta sus datos personales con terceros se asegurará de que estos, tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, así como que cumplan con el Aviso de Privacidad, las Políticas de “LA EMPRESA” y las disposiciones legales aplicables, o en su caso, le den a conocer un nuevo Aviso de Privacidad.


- Seguridad a sus datos personales


“LA EMPRESA” ha adoptado las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso indebido, acceso o tratamiento no autorizado, así como la protección contra posibles acciones fraudulentas o identificación de las mismas.


- Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales


Usted como titular de los datos personales, podrá ejercitar ante el comité de Datos Personales de LA EMPRESA, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Derechos ARCO), para lo cual deberá acreditar su personalidad y llenar la solicitud de Privacidad, EB-DGEN-RH-F-14. Existen casos en los que la cancelación no será posible, en términos de dicha ley y otras disposiciones legales aplicables.


- Cambios al Aviso de Privacidad


Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición a través del sitio web: escarh.com, e n la recepción y murales en el domicilio de “LA EMPRESA”. La falta de oposición al Aviso de Privacidad modificado, dentro de los 5 días hábiles siguientes a su publicación, se entenderá como la aceptación y consentimiento a los términos establecidos en el mismo.


- Comité Datos Personales


En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos contacte al Comité de Datos Personales de la Empresa a través de la siguiente dirección de correo electrónico aviso.privacidad@escarh.com, o acuda al domicilio Camino al Cerrito Colorado # 4 , San Agustín, Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, donde se encuentra ubicado el Comité Datos Personales.


- Aceptación de los Términos

Este Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones de los sitios web de “LA EMPRESA” lo cual constituye un acuerdo entre el titular y “LA EMPRESA”. Si el titular utiliza los servicios de “LA EMPRESA”, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos expuestos.


- Protección de datos registrados en línea


La seguridad y la confidencialidad de los datos que los titulares proporcionen al solicitar un servicio en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Si considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI)en www.ifai.mx


 

 

He leído y acepto el aviso de privacidad

He leído y acepto los terminos y condiciones

 

 

 

Cerrar